강좌후기

[단기 900클럽] 930 마의구간 돌파는 길지연쌤과!
첨부
930.jpg 930.jpg

방학하고 급하게 토익점수가 필요해서 7월 한달간 영단기를 다녔어요 사실 P학원에 캘*토익 문풀반을 수강하다가 너무 맘에안들어서(문풀반이 무슨 한타임에 문제 20개밖에안푼다는ㅎㅎ).... 1년전에 들었던 길지연썜이 있는 영단기로 옮겼어요^^

800후반대에서 900 올라가기 진짜 힘든거아시죠 일명 마의 구간... 진짜 800후반대에서 왜그렇게 안올라가는지ㅋㅋㅋ

영단기에 고득점자를 위한 실전문제풀이반을 찾기가 어려운데 딱 길지연 쌤이 900 950+ 문제풀이반을 강의하고 계셧습니다!

제가 둘쨋날부터 수업에 참여했는데 진짜 깜짝놀랜게,, 길지연쌤이 저를 기억하시는거... 1년전 수강생이였는데...ㅋㅋㅋ 쌤이 학생들하나하나 다기억하는거보고 진짜 더 열심히들었죠

길지연쌤 문풀강의는 저하고? 너무 잘맞는거 같아요 아니 800점 이상자들은 다 마음에 들어하실꺼에요! 숨쉴틈없이 바쁘거든요 1시간 20분이 진짜 빡빡하게 돌아갑니다. 900 문풀반 같은경우 단어시험, 독해 두지문, 파트5전체 한세트, 파트6 2지문 정도 보통 한타임에 다 하는데요 엄청나죠?ㅋㅋ 수업내용도 풍부하고 솔직히 농담할시간도없어요 너무 빡빡해서..ㅋㅋ 이런 빡빡하고 진짜 1시간 20분 꽉꽉채워서 많은걸 얻어가고싶어하시는분에게 진짜 강추입니다

먼저, 독해는 핵심포인트와 푸는 요령을 알려주십니다. 그리고 길지연쌤 문풀 문제가 진짜 덤벙대면 다틀립니다. 나 쫌 토익하는데 하시는분들도,,, 꼭 한지문에 한개씩 진짜 꼭 틀려요ㅋㅋ 그래서 좀더 꼼꼼하게 읽게되고 실전대비가 잘된답니다. part5는 틀린문제들 번호를 외치시면 다 풀이를 해줍니다! 특히 part5는 수업시간에 틀린내용들의 중요내용을 입에 달달 붙을때까지 복습해주시구요~ (쌤 목소리 진짜 큽니다 안따라하다가 걸리면 바로 지적드갑니다) 단어도 50개씩 매시간 내주십니다! 숙제오답노트도 매일 검사하시고 안하신분들은 손에 패배자 도장 찍어주십니다.....ㅋㅋㅋㅋ

본인이 현재 800중반대이다, 문제 양치기를 하고싶다! 800후반대에서 정체기가 왔다! 길지연쌤 강의들어보세요 만족하실꺼에요 다른학원 기웃거리면서 시간낭비하지마세요ㅜ 저 P학원 900실전반쌤꺼 둘다 들어봤어요.. 다필요없고 진짜 길지연쌤이 최고입니다.

길지연쌤 감사합니다 2년지나고 토익점수또 필요하면 다시오겠습니답ㅎㅎ