강좌후기

첫 토익 850점 만들어주신 UP토익 선생님 감사합니다!!
첨부

저는 토익 공부가 처음이었고 토익학원, 토익 선생님들에 대한 정보가 아무 것도 없었던 터라 오직 영단기 팜플렛을 보고 수업을 비교했습니다.

UP토익 선택하게 되었는데요! UP토익 덕분에 첫 토익부터 고득점을 얻었습니다!

RC 땡글쌤께서는 그 외의 핸드아웃도 제공해주시는데요, 수업내용과 관련된 문제들을 한 번 더 풀어보면서 반복 학습을 할 수 있어서 좋아요!

확실히 비슷한 파트의 많은 문제들을 풀면 항상 어느 부분에서 틀리는지 눈에 보이더라구요.

이제는 그 부분만 집중적으로 공략하면 될 것 같습니다.

그리고 아프리카 tv로 특강도 진행하시는데요, 여기서도 포인트를 쏠쏠하게 얻어갑니다!

850 문풀반은 문제가 정말로 많습니다!

정말로 땡글쌤께서 제공해주시는 문제들의 양과 퀄리티는 어떤 토익 선생님들에게도 뒤쳐지지 않는다고 자부할 수 있습니다!

UP토익은 선생님들께서 만드신 자체 교재를 쓰는데요.

교재는 개념과 문제들, 그리고 추가 스터디 문제들로 구성되어있습니다.

그리고 추가 스터디 문제가 굉장히!!! 많아요

선생님들께서도 항상 강사실에 있을테니 언제든 상담요청하라고 하셔서 많은 도움이 됩니다!

관리도 일대일로 해주세요!

땡글쌤께선 카페에서 모든 숙제를 검사해주시고, 질문도 받아주십니다!

열심히 한 결과 첫 토익을 850점 받았습니다!!

한 달만 더 공부하면 900점 넘게 나올 것 같더라고요!

그래서 UP토익 850 실전 문풀반을 수강했고, 12월 17일 토익에서 LC 470 / RC 450으로 920점을 받았습니다!!

UP토익 선생님들 감사합니다!!