강좌후기

[중단기 수강후기 이벤트] 중국어 왕초보 양지영쌤 강츄해용 ><
첨부

중국어 배우려고 많이 찾아보고 알아봤는데

양지영쌤 보구 영단기 등록했어용 ~

중국어 문법이며, 단어며 단 한글자도 모르고 시작한거라 왕초보반 으로 수강했구용 사람수도 많이 없는 시간대여서 소수정액 수업처럼 하나하나 꼼꼼히 봐주셔서 좋았어용 !! 반복학습도 진짜 기억에 많이남아여

원래 부끄러운도 많고 남들앞에서 잘 못말하는데  , 수업이 너무재밌그 틀려도 부끄럽지않아서 더 좋아여 ㅋㅋㅋ

중국어 노래 부르고 싶다구 해서 ㅋㅋ 중국어노래 프린트해서 들려주시고 발음교정도 해주신다는 ㅎㅎ

쉬는시간에 중국어노래 틀어줘여  !! 그리고 그냥 딱딱한 중국어 수업이아니라 친근하고 재밋게  수업해주셔서

지루하지않은 100분이예용 ㅎㅎ 저희반은 출석률 100%  다음 심화반도 양지영쌤 믿고 등록했숨니당

중국여행이라던지, 중국관련된 궁금한점도 많이 알려주시구용 , 중국어 친구분도 초청해서 원어민 발음도 들려주세여

빨리 왕초보 탈출하고싶어용  ! 글구 진짜  다른 중국어 학원애들이 저희보고 엄청 실력 빨리는다고 해요

다른학원보다 빠르고 정확하게 ! 이해하기 쉽게 알려주세용 ㅎㅎ

취미삼아 중국어 배우는데 너무 재밌어서 큰일나써욥 지영쌤 수업 강추합니댜 !!