강좌후기

[중단기 수강후기 이벤트] hsk5급반 정지혜 선생님 짱!!
첨부

안녕하세요!! 저는 1월부터 중단기에서 hsk 수업 듣고있는 학생입니당!^^

1월에는 4급반 듣구 2월에는 5급반 듣고있는데 정지혜 선생님... 정말 최고!!!ㅎ_ㅎ

2년전에 중국어 잠시하다가 그만두고 오랜만에 다시 하는거라 처음에는 엄청 막막했었어요 ㅠㅠ

일주일 수강은 정말 힘들었능데.. 딱 일주일 동안 꾹 참고 들었어요!

하지만 선생님 말씀따라서 그대로 공부하다 보니 어느순간부터 이해가되고 풀리더라구요!

진짜 신기했어요~~! 이번주에 드디어 시험을 치는데 두려움보다는 자신감이 더 많아요!!

수업도 정말 재미있구요! 가장 좋은 점은 선생님이 한명한명 작문을 첨석해주셧던거예요!

하나하나 틀린 문법 지적해주시고 더 좋은 점수 받을 수 있는 팁들도 가르쳐주셔서

너무 감사드렸어용!!><

제가 항상 학원다니면 한달에 결석을 엄청 했는데..

중단기 수업은 단 하루도 결석하지 않고 갔어요! ㅎㅎ 선생님 덕분!!^^*

Hsk 준비하시는 분들 믿고 수강하셔도 될거예요~~! ㅎㅎ

정말 만족만족 대만족 입니당!!

감사합니당 선생님~~~~!!!♥️