강좌후기

[중단기 수강후기 이벤트] 중국어 양지영쌤 추천해요!
첨부
KakaoTalk_20170220_165809215.jpg KakaoTalk_20170221_194841143.jpg

중국어를 잠시 배운 적이 있었는데 쉬다가 다시 중국어를 해야겠다고 생각하고 중단기를 등록하게 되었어요. 사실 양지영쌤을 잘 모르는 상태에서 시간대가 맞아서 등록했는데 너무 잘 선택한거 같아요! 지금 진짜 만족하고 있어요. 어렵다고만 느꼈던 중국어를 재미있고 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 수업들을 떄 어려움이 없었어요. 저희 반은 양지영 쌤과 학생들 사이도 좋아서 수업 분위기도 너무 좋아요. 그래서 양지영 쌤 수업 100분동안 지루하다는 생각을 한 번도 한적이 없고 매일 수업시간이 기다려지고 너무 재미있어요. 쉬는 시간에는 중국어 노래도 들려 주시고 우리가 궁금해하던 중국에 대해서도 알려주세요. 그리고 중국어 친구도 초청해주셔서 중국인을 만나서 이야기를 할 수 있는 시간도 가질 수 있습니다. 아직 왕초보라 대화를 제대로 나누지는 못했지만 심화반까지 열심히 들어서 빨리 중국인과 간단한 대화정도는 해보고 싶다는 생각도 들었어요. 양지영 쌤은 학생들이 중국어에 좀 더 친근하게 다가 갈 수 있도록, 또 관심을 가지고 즐겁게 공부 할 수 있도록 노력하세요. 그리고 제가 중국어 성조를 너무 어려워했는데 본문 읽다가 틀린 부분이나 발음이 이상한 부분은 한 사람 한 사람 씩 다 교정해주세요! 걱정하지 말고 자신있게 말하면 되요! 선생님이 다 교정해주신답니다~ 그리고 제가 제일 좋았던 점은 매일 수업 시작 전에 전 날까지 배웠던 것들을 싹 다 복습해주세요. 이렇게 계속 반복해서 복습을 하니까 진짜 오래 기억에 남아요! 그래서 실력도 빨리 느는 것 같고 중국어에 쉽게 다가갈 수 있었어요. 중국어를 처음하시는 분들, 그리고 중국어를 좀 더 즐겁게 공부하고 싶다 하시는 분들께 양지영 쌤 수업 꼭 한 번 들어보라고 추천하고 싶어요>