강좌후기

[중단기 수강후기 이벤트] 중국어 한달만에 말하고 싶다면 짱쌤!!
첨부
KakaoTalk_20170220_155930856.jpg image.jpeg

저는 중국어 완전 처음인 학생이예요 성조도 몰랐던 장은혜선생님 수업을 들으면서 제가 한달만에 문장을 스스로 말하게 되고 두달만에는 제가 하고 싶은 말을 바로바로 말할 수 있게 되었습니다! 정말 기초부터 탄탄히 알려주시고 어렵지 않게 설명해주셔서 정말 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장은혜선생님 수업 너무 좋아서 친구 두명에게 추천도 했어요! 100분 수업이 힘들지 않아요 정말로! 문법도 어렵게 느껴지지 않게 예문으로 먼저 설명해주시고 정말 좋습니다! 계속 장은혜선생님 수업 듣고싶어요 ㅠ 두달동안 매일 100분 수업이였지만 이제 끝나는 수업이 아쉽습니다 ㅠㅠ 선생님이 학생들에게 친근하게 대해주시고 중국노래도 알려주시고 기초가 단단하니 이제 hsk도 자신이 생겼습니다. 회화수업을 듣는게 처음이였는데 이런 수업이면 계속 들을 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 외우는게 조금 힘들고 계속 기억이 안나는게 문제지만 앞으로 계속 중국어 공부하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 누군가 중국어 어디서 배웠냐고 물어본다면 자신있게 짱쌤 추천해주고 싶습니다!!!