강좌후기

[중단기 수강후기 이벤트] 중국어 왕기초반 양지영 선생님 추천해요!!
첨부

1월 말부터 지금 까지 왕초보반 수강하고 있습니다!! 선생님께서 매일 수업 시작때마다 전날 내용 복습해주십니다! 목표가 HSK 급수 취득이다보니 그에 관해서 어떤 단어가 중요하고,외워야 하는지 잘 알려주셔요!

전체적으로 봐도 짜임새 있는 수업이지만,가장 만족하는 부분은 발음 교정인 것 같습니다. 현재 라디오 방송을 하고 계셔서 그런지 발음에 관해서는 정말 의심의 여지가 없습니다ㅎㅎ중국인 친구분들도 굉장히 많으셔서 가끔 게스트로 초청도 해주시고,수업 외로 중국인분들을 만나는 자리를 만들어 주시기도 해요! 수업 외적으로도 신경을 많이 쓰십니다!! 스펙을 위한 중국어도 물론 좋지만, 선생님께서는 어떻게 하면  더 즐겁게 배울 수 있는지를 스스로 알고 계십니다!! 선생님께서 직접 그렇게 즐기면서 배우셨기 때문에 그대로 학생들에게 그 방식대로 가르쳐주실 수 있는 것 같아요

수업이후에는 원하는 학생들끼리 스터디하도록 독려해주십니다! 스터디까지 하게되니까 중국어를 좀 더 빨리 배워서 선생님께서 만들어주시는 사적인 자리에 중국인분들과 대화해보고 싶다는 생각이 더 들기도 해요.

방학 두달동안만 수강하는데 중국어에 자신감이 많이 붙었고, 계속 중국어 수업을 들을 생각이에요~ 처음 중국어 하시는 분들, 지루하지않고 즐겁게 중국어 공부 시작 하시고 싶은 분들은 양지영 쌤 강추합니다!!