강좌후기

[중단기 수강후기 이벤트] ♥지민주쌤 수업 강추합니다!!♥
첨부
1469789357881.jpg P20140913_070354000_E200E66E-767A-41F2-85C1-14A0F61B157F.JPG

쉽고 재미있게 중국어 수업 듣고 싶으신 분께 강추드리는 수업입니다!!

지민주쌤은 에너지 넘치시고 학생들을 위해 항상 이해하기 쉽도록 지도해주시는데 책 내용 뿐만 아니라 직접 예시문을 항상 준비해오셔서 문법이 단순 암기가 아니라 이해가 쏙쏙 됩니다!!

그리고 수업시간 이외에도 숙제를 통해서 개인적으로 부족한 부분까지 체크해주시고 다시 한 번 확인 할 수있도록 지도해주세용♥

제 공부 스타일이 수동적이여서 다음날 쪽지시험 같이 어제 배운내용을 바탕으로 간단히 시험치는데 어떤부분이 부족한지 체크할수있고 동기부여가 되서 만족도가 더 높은것 같아요ㅎㅎ

저는 민주쌤 왕초보 중국어 2달 수업들으면서 기초를 탄탄하게 잘 잡을 수있었습니다.

쌤이 중국생활을 10년 넘게 오래하셔서 문화, 실생활 회화도  많이 알려주시는데 수업시간이  지루하지 않고 중국어를 배우는데 많이 도움 되었고

중국어를 아무것도 모르는 제가 이제는 배운 문법을 사용해서 문장을 쓰는게  신기하고 중국어 공부 너무 재미있습니다!!!

중국어 배울때 처음이 중요하다고 하는데 그냥 민주쌤만 믿고 따라가시면 기본 탄탄하게 잡을수있고 읽기, 쓰기 다 됩니다!!

또 쌤이 성격도 너무좋으시고 시원시원하셔서 두달 과정 수업 끝나가는게 너무너무너무 아쉬워요ㅠㅠ 

중국어 처음 시작하시는 분들에게 꼭 들어보라고 추천해드리고 싶어요!!!

♥중국어  수업 고민하시는 분들 아무 고민 마시고 지민주쌤 수업 꼭! 들으세요!!♥